お知らせ
伊勢えびが解禁となり、漁協の直売所やレストランが賑わってきました。宮崎のさかなビジネス拡大協議会では、今年も漁協直売所・レストランをMRTラジオscoopyで宣伝・PRしていきます!
第一弾として、9月13日(火)10:25から、宮崎市漁協直営レストラン「港あおしま」からの放送を行いました。宮崎市漁協の松浦孝典業務係長が、レストランの看板メニューでもある伊勢エビの味噌汁が付く“港あおしま定食”や“刺身定食”のPRを行いました。
放送後は仲買業者や運送トラックの運転者の方から「ラジオを聞いたよ。」と松浦係長に連絡が入ってました。
あなたも青島に来て、青島獲れの魚や伊勢えびを食べませんか?
港 あおしま | 宮崎のさかなビジネス拡大協議会 (freshbrand.jp)