2023年2月27日
お知らせ, インフォメーション, ビジネス情報, フェア・イベント
春一番、黒潮に乗って日本列島に回遊してくる「かつおの群れ」を全国に先駆けて水揚げする「宮崎初かつお」のシーズンになりました。
今が旬の「宮崎初かつお」は、鮮やかな赤身とさわやかな美味しさが自慢です。ぜひ、あなたも鮮度抜群の「宮崎初かつお」を味わってください。
宮崎初かつおフェア実行委員会では、100名の方にかつおの加工品が当たる「今日は鰹にしよう♪ 宮崎初かつお消費拡大キャンペーン」を令和5年3月1日から4月末まで県内のスーパーマーケット等で開催します。かつおを買って、どしどしご応募ください!
詳しくは、特設サイトをご覧下さい。
→→今日は鰹にしよう♪宮崎初かつお消費拡大キャンペーン 特設サイト